Скол

         СКОЛ

Может и мало - не знаю -
Тряпок и взято поесть.
Вроде не сильно страдаю,
Как-то хватает что есть.

Свыклось... Не холю породу,
Не выбираю ролей.
Но, не хватает народу
Что-то... не только вещей.

Где-то, какие-то скряги,
Всем обожравшись давно,
Тонут в избыточном благе,
Крошки бросая на дно.

Гаду по роже заеду.
Водки поганой напьюсь.
Дед мой погиб за победу.
Что ж я страной не горжусь...

В.А.
_______
       07.10.17.  22:50


Рецензии