Любовь-озарение

Я не страшусь...
Ни наготы душевной,
Не перессудов...
Да что они...Молва прикроет стыд.
Вымаливать прощение,
В ожидании чуда...
не всем дано...
И я просить не буду...
Лишь тайный смысл
прольется между строк.
И пылкой речи возбуждение
Отдаст хвалебные слова...
Любовь-всей жизни озарение
и кто познал её
тот  прожил жизнь не зря.


Рецензии
романтично изысканно талантливо !!!!!

Лом Совершенен   08.10.2017 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Есения Елена Гонтарь   08.10.2017 17:38   Заявить о нарушении