Лист звенит

      Лист звенит

Наклонилась долу берёзонька.
Золотыми прядями осень
Украшает головку кудрявую.
И стоит берёзонька, радует.
Ветер листья срывает, играя,
И кружатся они, ложатся
На остывшую землю ковром.
На ветру лист звенит золотой.


Рецензии