бритвой зверели фразы я не люблю уходи

по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Ахтарск"


бритвой зверели
фразы
"Я не люблю"
"Уходи"
упала на пол ночью
роза
ну погоди, погоди...

луна так печально
глядела
сирень задрожала в
саду
ушла в ночь бесследно
Венера,сказав:
"Больше я не приду..."

бритвой зверели фразы
"Я не люблю"
"Уходи"
упала на пол ночью роза
ну, погоди, погоди...


Рецензии
Даже розы вянут, падая от этих жестоких слов:
"Не люблю...
Уходи!"!🌹🍂🌱

Галина Лебединская   08.10.2017 13:59     Заявить о нарушении
это очень страшно...

Алла Богаева   08.10.2017 15:06   Заявить о нарушении