***

Ты была моим адом,
Ты была моим раем,
Но осталась лишь садом,
Где все умирают.

Там померли сотни
Тех, кто любил
В муках и крови
Погибли они.

Но знаешь не жалко
Ни капли, ни чуть,
У нас всегда так
Что касаемо чувств.

Мы люди -жестоки
Не ценим любовь,
Из сердца все гоним,
Но гонимся вновь...

Пытаясь найти
Любовь убиваем,
Желая взойти
На призрак-престол
Быть выше других
Облив грязью слов
Любимых своих.

Мы ищем любовь
И гоним её
По кругу, всё вновь,
Ещё и ещё.
Клянемся себе,
Что последний сей раз.

Но вот новый день -
И вновь набор фраз
"Случайно" пролей,
Посорив нас.


Рецензии