Мольба

Как же давно, мне света в воспоминаньях и мыслях не видно!
В исканиях твоих - всегда лишь та, за которую - стыдно,
Вся к памяти прилипла: всё покрылось мхом и пылью
Но ты вспомнил. Хоть и поздно...обидно.
Обидно, не смертельно. Я научилась забываться в серых буднях!
Быть никому не нужной, сливаться с лентою бегущею стальной цепи,
Лишь раскаленная игла напоминала мне о времени. Гнетущий страх,
Мне не давал уснуть, когда я думала из мира боли красочно уйти.
Но ты пришёл, и снова просишь своё шоу,
Хотя - я в твоей власти полностью: горло моё сдавил ремень
Прошу, оставь мои страданья позади. Я так устала...
И боль - уже гуляет рядом, как будто заменила мою тень.
Железо, плети, сварочная лампа -
Мне уже разницы не разделить!
Не думаю, что ждёт меня, когда-то
Хоть что-то кроме боли ощутить...

Немного ждать осталось в этой бездне, мой милый,
Вот, уже скоро, буду ждать тебя в аду...
Ты - недолго протянешь в тюрьме, с другими,
Они быстро беглеца - владельцу вернут.
Хозяин - даст волю распростёртым объятьям,
Отдаст - в нежное общество, любовницы своей,
И, научившись у лучшего, темным занятиям,
Твоя пленница вернёт, всё-то, что подарено было ей...


Рецензии