Притворись

Притворись, но не в двуличие,
Чтобы на всё по другому взглянуть,
И сразу все увидят твоё величие,
И захотят тебе руку протянуть.

Если раньше тихо смеялся,
То сейчас во весь голос смейся,
Если раньше в толпе терялся,
То сейчас своего добейся.

Представь, что вокруг никого,
И только на себя понадейся,
Но не делай заявления громкого,
И делая шаг в мечту, не разбейся.

Притворись, но так, чтобы по хорошему.
Чтобы не по головам пойти, а обходя,
Не судя никого по облику внешнему,
И не бегая от дождя...............
без своего зонта.


Рецензии