Златую пою

Тихо, нежно любимый,
Тебя не предам!               
Я желток-одуванчик --
На клювики
Воробьям.               

Видишь, милый,
Встревоженность
Синих стай? 
Лето враз так прошло, 
Но с января по май
Дни летят и теперь!..               
Тихо, тихо, боль -- мимо!      
Мы улыбки
Смогли сберечь!
Разве
Свечи   
Сердца любимых   
В силах обжечь?               

Я объятья твои,
Врачевство от бед и проблем.
Чувства -- терпкая нега,   
Дыхание хризантем!..               
Я восход и закат 
Средь пылающих облаков...               
Сладкий сон твой,
Зов солнца,
Твоя я,
Твоя любовь!               

Слышишь, нежно хранимый,
Златую пою               
Всем прожитым дням
С тобой.               


07.10 2017 год
    


Рецензии