Побег 10. 09. 2017

Дай глоток живой воды,
Ведь я сожгла себя
Чтоб ни случилось вновь беды
Выдохни меня.

Не плачь, слезами не поможешь
Не зови меня по имени в ночи,
Спать теперь спокойно можешь
Тихо, не кричи...

И я бегу опять в ночи,
Сбивая все колени в кровь
И спотыкаясь об любовь,
Спи спокойно, не кричи


Рецензии