Пустота

Я так хочу холодной пустоты,
Чтоб кровь моя застыла в венах;
Закрыть глаза; стереть все страхи и мечты
И позабыть о всех проблемах.

Хочу я только слышать тиканье часов,
Почувствовать как ветер нос щекочет,
Не слушать больше подлых, лживых слов,
Уснуть и не проснуться этой ночью.


Рецензии