Слишком поздно

Скрываюсь от причин — горожу города. Ломаю сердце-уголь, рисую на стенах радость.
Не смотрю в зеркала. Я разбил все зеркала. Не помню своё лицо. Слышу шёпот врага в своей голове. Мой голос. Вижу — линию жизни. Дрожат руки. Здесь слишком темно. Слишком страшно.
За холодным стеклом танцуют невиданные сны. В мой призрачный мирок пришла война. Серые облака пепла поднимаются в небо. На руинах истерики оглушительная тишина бьётся в агонии под блеск чужих воспоминаний. Пространство и время меняют форму. Воздух полон горечи. Некуда бежать. Негде прятаться. Слишком поздно. За горизонтом событий исчезают мои следы.
Закрой глаза. Уходи прочь. Не моя. Немая. Ты сияешь.
Ты…
Сияешь.

/19.02.2013/


Рецензии