Три цветка

Подарю тебе три цветка.
Каждый что то обзначает.
Тебе интересно наверняка.
Сейчас раскрою это букет

А почему первый цветок роза.
 Потому что ты моя награда.
А почему второй цветок тюльпан.
А потому что ты попала мой капкан.
 Почему третий цветок ромашка.
Потому что ты стрелой меня пронзила.

Так что прожить нам вместе это судьба.
Не сломает нас не какая борьба.
У нас все происходит как в кино.
И я походу там твой герой.


Рецензии