О концерте Розенбаума в Оренбурге

Я сегодня был слухом,
Восхищённым был взглядом ,
С гениальностью духа
Я провёл часы рядом.
Не жалея ладоней,
Связок сорванных песней ,
Я тонул в унисоне
Каждой ноты известной.
Розенбаум играл
Не на струнах -на душах,
Превратив целый зал
В благодарные уши!


Рецензии