***

Ушла...Исчезла...Растворилась...
Пропала! Сникла...Умерла...
Сошла с ума...Ей все приснилось.
Приснилось то,чего ждала...

И этот сон менял сознание,
Менял ее и мир вокруг.
Не ощутим он был ее касанием,
Но принимал ее одну.

Куда ушла?Куда исчезла?
Наверно,где-то на земле...
Теперь ходить ей шагом,грешной,
А не летать в том сладком сне


Рецензии