парк аттракционов заброшен

Пусть мой парк аттракционов заброшен,
Пусть он так сер, и здесь не смеёшься ты.
Птицы улетают, и я на холодных качелях -
Мне нет спокойствия, каждый день переживания.

Разве я этого ждал или искал, не важно.
Я уже загнан, здесь лишь нужно делать,
Тут нет возможности сделать после,
Ведь у меня нет ничего сейчас, и есть потом.

Никого не волнует..я один останусь на лавках.
Пусть так, я не хочу быть связан,
И бесконечно утверждать - это настоящая любовь,
Ведь это для меня не так, но пауз не бывает.

Не бывает в нашем мире времени.
Я повернулся к цели, я пойду к ней,
И если ты не можешь ждать или хочешь оспорить,
Я не хочу за что-то цепляться, ведь я хочу быть.

Но я сейчас даже не "есть" и даже не "был".
Мне нет мотивов, что-то менять в тебе.
Пусть я мягок, странен, но страх,
Что случится "мелочь" и ты не вернешься, душит.

Вроде так страшно, но я отказываюсь от него,
Если это произойдет..пусть я буду страдать.
Пусть я останусь один в своем парке.
Наверное, я просто не твой вариант.


Рецензии