Внешность и содержание...

"Внешность - это "обложка" для души,
приходящая с годами в негодность. "
Ирина Стефашина
---------------------------------------------



***
Встречаем мы друг друга по "обложке"
Все книжки новые для глаза хороши,
Но вот пообтрепается обложка
И ценят нас за то...что в нас внутри !


Рецензии