Жить

Посмотрите, как задорно
у него глаза горят!
Я за ним иду покорно,
от людей потупив взгляд.

Потому, что знаю точно,
всем он нравится подряд.
И подумываю, срочно
надо мне сменить наряд.

Юбку надо покороче,
чтоб ногами привлекать,
перекраситься в цвет ночи,
чтоб прохожих отвлекать

от того, что так задорно
у него глаза горят,
что за ним иду покорно…
Видно, верит, говорят.

Знаю, любит он, как пахнут
все духи с названьем «Жить».
Взгляд при этом так распахнут!
Жаждет, видно, всё любить.

Обожает очень ласки,
замирает так смешно,
но не любит резкой тряски…
Для него: грубить – грешно.

Очень любит, что я пахну,
как духи с названьем «Жить».
Он душой ко мне распахнут...
И всегда будет любить

нежность к этим вот духам,
книгам, песням и стихам,
и, конечно же, ко мне…
Он твердит наедине.

30.09.2017.


Рецензии