***

Тебе все "ясно", "понятно", "приятно",
Как только возможно меж нами,
Без всяких "хочу" и "мне надо",
Без всяких эмоций, цунами.

Спокойно и холодно, как эшафот,
Меж нами та "лучшая дружба"
И все могло быть бы наоборот
Если б не факт: не нужно.
 


Рецензии