4 буквы 21. 06. 2017

4 буквы, 1 слово
Знакомое до слез
Мама, мамочка, мамуля,
Женщина из мира грез.

Не буду долго говорить,
Мамочка, дай Бог, тебе любить и жить,
Я люблю тебя, надеюсь ты взаимно.
Я обещаю, когда вырасту тебя и папу
Обеспечить, обеспечить, подарить
Жизнь, о которой вы мечтали,
Как вы когда-то подарили шанс мне жить.

Прости мамочка за нервы,
За недосып, непослушанье, крик
Мамочка любимая, родная
Спасибо за воспитание и уменье жить.


Рецензии