Окна RUS. ТА

США: управляемые
Хаосом...

Озеленение кадров
в России
заканчивается
и их
позеленением...

Политика:
желудки обезьян -
важнее
душ людей.

Война убивает
мальчиков,
чтобы порождать
мужчин...

Люди, достаньте
мозги -
из своих,
и чужих
кошельков!

Мудрый народ,
нищенствуя,
сознательно выбирает
во власть
богатых дураков...

Английская мова
Порошенко
в ООН -
всё больше
напоминает
москальский арго...


Рецензии