С Днём рождения В. В

Сегодня вот какой момент
Ты чарку уж скорей налей
Ведь наш российский президент
Свой отмечает юбилей

"Махну" я стопку за тебя
Хоть и стоит всё ж в горле ком
Порой обидно за себя
Да уж не буду о плохом

Что пожелать,не знаю вроде,
Здоровья воз и лёгких дел
Побольше думай о народе
Не оставляй их не у дел

Поди в семье уж есть достаток
Желать на стану я "лавэ"
Не обессудь за то что краток
Ну,с Днём рождения В.В.


Рецензии