Удача не заставит ждать!..

Не волнуйся, милая, -
                Всё ещё в пути, -
Радости счастливой,
                Мимо не пройти!
Будет ещё с гордостью,
                Над тобой, "фонтан",
Ну, а склоки с подлостью, -
                Спляшут все "кан-кан"!
Утром, вдруг разбудится,
                Нежная капель,
А мечты, все сбудутся,
                На столе, - сирень!..
Не печалься, милая, -
                Грусть, уйдёт бегом!
Будешь ты счастливою,
                Прыгать босиком!..
Светлая удача,
                Не заставит ждать.
"Бумеранг"-отдача,
                Будет поджидать...
Розы, астры, лилии, -
                Выбирай цветы!
Время счастья сверили, -
                Вечности часы... 

 


Рецензии