Новая жизнь

Нас различают только прически
Длина бороды, марка одежды
Бросили тех кто слишком броский
Оставили тех кто жив лишь надеждой

Каждый от каждого в чём то зависим
Каждый боится и есть на то повод
Смелостью львиной, с характером лисьим
Нас поглощает наш родной город

Бочка с разбавленным пивом и квасом
Нас приучает жить по доходам
Лишь сухари снова сушим с запасом
Новая жизнь, старая мода

Я начинаю движение с левой
Я становлюсь на глазах "частью тела"
Новая жизнь-старая дева
Ей на любого рождается дело

Мы утыкаемся лицами в стену
Лишь повторяя, что было прежде
Кнопочкой ENTER тычем в систему
Кнопочкой ПЛИ убиваем надежду...


Рецензии