Остыл рассвет...

Остыл рассвет. А сердце гложет боль:
Куда же все-таки уходит время?
Я подобрать хочу к нему пароль,
И вызвать сбой в налаженной системе.

Чтоб унестись, куда глаза глядят,
Отправив к черту загулявший разум,
Хочу, чтобы эмоций водопад
Дал распуститься сердца тайным фразам.

Любви хочу и верности в ответ,
Мурашек от его прикосновений...
Чтоб красил небо розовый рассвет,
И чтобы чувства - не из сновидений.
7.10.2017(02:27)


Рецензии