С Днем Рождения, Володя!

Чем старше,тем желания меньше
Дни рождения отмечать свои
Но всё же,в кругу друзей и женщин,
Бокал поднимем за года свои.
Страну разваленную ты принял,
Из рук дрожащих,алкаша больного,
Когда народы в страхе,бедствуя жили,
Шла элита,Западу кланяясь строго.
Ты силы свои тратил не напрасно,
Россию поднимая с колен,дрожавшую,
От голода,нападок врагов пристрастных,
Погибели скорой Стране желавших...
Теперь они,к тебе идут с поклоном,
Уверовав в силу и мощь,доброту России,
И внимания твоего,покровительства погоне,
Чтут тебя с надеждой и верой,как мессию.


Рецензии
Ой, вы писаки "зеленые", - фраки да хари холеные,
Ой, лизоблюды бесславные - да по звонку – православные.
- Андрей Макаревич

Сергей Гусак   07.10.2017 22:48     Заявить о нарушении
Уж не тот ли это Макаревич,что доедал со стола ЕБН?)

Оскар Ходжаев   08.10.2017 09:54   Заявить о нарушении