Больница

Лежу я в больнице,
В палате четыре,
Со сроком немалым,
Там дней где-то десять.

ОНИ тут безжалостно ставят уколы
И люди совсем мне здесь незнакомы.

Еда тут вообще
Отдельная тема
У тощих моделей и то по жирнее.

Нет я не придира,
Ну просто заело,
Я ем эту кашу
Здесь где-то неделю.

Душа здесь тоже вроде бы нету.
Хотя говорят, что он в туалете.

Надеюсь, что скоро
Смогу я уйти,
Но иглы в подсобке
Точат они.
-Кто же они?,- спросите вы.
Как это "кто", конечно ВРАЧИ!

2014


Рецензии