Может ты не любишь, и я не люблю

Может ты не любишь,и я не люблю
Кто из нас двоих признал свою вину?
Кто ты мне теперь и кто я для тебя?
Знаешь,в моём сердце высохли слова.
Мне наверно нужно обо всём сказать
Как мне стало легче без тебя дышать!
Между нами пропасть,между нами ад
Ты мне стал чужой,ты не вернёшь назад
Этот ток по венам,шёпот в тишине
Наши дни утонут в ледяном дожде.
Жаль,что очень долго я себе врала,
Жаль,что так болит теперь твоя душа.
Я прошу тебя,за всё меня прости
Больше не услышишь ты мои шаги,
Больше не люблю и в том моя вина,
В том,что разлюбив я сразу не ушла.
 


Рецензии
Так у всех бывает,
Поначалу страсть.
И друг другу счастье
Ты готов отдать.
С облаков по тучам
Ты шагаешь вниз.
Думаешь осилишь
Жизни эпикриз.
Но любовь,как птичка,
Улетает прочь.
Там ,где разлюбилось,
Некому помочь.

Каринэ Лазян   17.09.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.