Лед

Потому что есть свет издалека.
Потому что есть мерзлая вода.
Я держусь вовне и дышу зимой,
Где когда-то я был самим собой.

Пламя не дойдет, лед нас защитит.
Лишь зима одна поднимает щит.
Лишь метель орет, созывая сталь.
Потому что там ничего не жаль.

07.10.17


Рецензии