Моя Потеря

 Я-мотылек летящий на огонь,
 Сгорающий в пылающих страстях.
 Возьми меня-возьми в свою ладонь,
 Но-нет-не можешь-ты у нас в гостях.

 Порочна ты,но сердце разрываешь,
 Улыбку даришь-нет не мне-другому.
 Уходишь-нити словно обрываешь,
 А я брожу,как тень-по дому.

 Когда увижу я тебя,моя Потеря,
 Моя Лилит. Мой ангел-Ангел Ада.
 Я никому-себе уже не верю,
 Но мне другого наказания не надо.


Рецензии