Вдвоём

Дэлориан и Орифаннэ
История скромной любви.
Два мира,два измерения,
Но вместе всегда они.

Два полюса,две истории,
Как в сказке сошлись в одно.
Её безымянное прошлое
Теперь обрело покой.

Душа обрела союзника,
Что стал для неё родным.
А в сердце живая музыка
Дымом поёт цветным.

Для слёз в её жизни нет места,
Они превратились в пыль.
Мечты из далёкого детства
Плавно легли на листы.

Волшебной задумке сюжета
Подивится жалкий народ,
Она его полюбила
И никогда не соврёт.

Он стал для неё смыслом жизни,
Опорой и верой в то,
Что прошлого больше ошибки
Никогда не заденут её.

Что можно поверить в чудо,
Которое их свело.
С ним она стала целым,
Обретя второе крыло.


Рецензии