трудно ли писать

вот кто-то спросит: трудно ли писать?
а я отвечу:нет
ведь через строчку рифмовать
большой ли в том секрет.

а кто-то спросит :трудно ли писать?
а я отвечу : ДА
когда душа обречена страдать,
 и слезы застилают вам глаза

я не поэт и даже не хочу
поэтом быть, я просто на листе
по скольку не могу сказать- пишу
и не боюсь, что слов не хватит мне


Рецензии