Читай мои стихи в ночи...

Читай мои стихи в ночи,
А утром одуреем вместе
От неизбывности тоски,
Непоправимости последствий,

От бесполезности мечты,
Неисполнимости желаний…
Как от боязни высоты
И от неясных очертаний.

И вот уже который раз
Бумагу пачкаю словами,
От собственных теряясь фраз,
Шепча их горькими губами.


Рецензии