Искусай

Она хотела быть брошенной
И рассыпалась скандалами,
Но всегда возвращалась;
Врывалась гостьей непрошеной
Посреди непроглядной ночи,
Жадно смотрела хищницей,
Терзала губами алыми.

Лакала медленно кровь мою,
Пока я не бился в агонии.
Потом тихо плакала.
Любил её нежно, мокрую,
Целовал изумруды-очи,
Сдирая с неё одежду.
Закрывал на балконе её.

Ломала все замки и двери,
Уходила за ветром в небо.
Умирал, глотал воздух.
Ядовитым слезам я верил.
Мой палач сладкой боли хочет?
Искусай меня, не жалей...
Только утром проснуться мне бы.

/07.01.2013/


Рецензии