Ты не знаешь. Конечно не знаешь

Ты не знаешь. Конечно не знаешь,
Но слова, что тебе пою,
Те, что ты с улыбкой читаешь
Душу рвут до крови мою.
Говоришь неизменно «Спасибо»
Я «Пожалуйста» говорю.
Притворяюсь спокойным и сильным
И стихи, как пустят, дарю.
И, как будто, не происходит
Ровным счётом у нас ничего.
Но за каплей капля уходит
К тебе часть существа моего.
Но всё больше, как это ни странно,
Благодарен я этой весне,
Что, тобой населённая рана,
Наслаждения боль дарит мне.
****


Рецензии