***

Не знаю настоящие ли эта чувства
Никогда никого не любила
На сколько ты честен со мною
Знаю одно ты мой друг,любовник,опора,
мой уютный дом на берегу бескрайнего моря
Хочу жить в тебе вечно
Хочу просыпаться в тебе
Хочу засыпать
Хочу, что бы там бегали дети
И запрыгивали к нам на кровать
Хочу с тобой бесконечного лета
Без горячего чая и пледа
Ты мой кусочек тёплого,яркого,вечного света
(27.05.2017)
---------------------------//---------
Ничто не вечно
Не будет бескрайнего моря с тобою
Не будет детей,бесконечного лета,горячего чая и пледа
Ты мне больше не друг, не любовник, не опора
Никто и никогда не бывает честен
Не бывает любви без боли
(04.10.2017)


Рецензии