***

Дорогой наш президент!
Поздравляем! Долгих лет...
И здоровья,-как сейчас,
Вы,- защитник мудрый,- нас!
Русь святую окрыляет,-
Наш Господь Вас охраняет,
Все стеной за Вас стоим,
Нет,- в обиду не дадим!
Обнаглевшим, злым врагам
Дружно врежем по рогам!
Вы работайте спокойно,
Самый смелый и достойный!
Пусть навеки, навсегда
Обойдёт страну беда!


Рецензии