Скоро снова вернётся осень

Скоро снова вернётся осень,
Рваным парусом скроет небо,
Загрустит невзначай. Между прочим
Разукрасит всё так нелепо.

Люди станут накручивать шарфы
Укрывая изящные души.
Мендельсона затихнут арфы,
Будет мир до весны простужен.

Полетят ветром сбитые листья,
Станут падать как с неба кометы.
Так искусно взмахнувши кистью
Осень настежь откроет секреты.
 


Рецензии