Я не повисну трупом на осине

 
Нет, я не повисну трупом
На осине.Слишком гордая
Для этого я. Меня не будет,
А какая-то стерва будет
Радоваться, рядом идя с
Тобою, что нет меня.

Слышите, вы, не дождётесь !
Это я вам нервишки ещё
Потреплю.Пройду мимо вас
С гордо поднятой головою
И оставлю на память вам
Счастливую улыбку свою.

Прогремят и над вами грозы.
Ветку на осине оставлю
В подарок вам.
Белой Чайкой ворвусь я
В небо и свободной птицей
Поселюсь я там.


Рецензии