Мы можем поделится радостью

По крохам, счастье собираем!
Удачный день, погожий день,
Когда нас радость посещает,
Мы для неё откроем дверь!

Мы каждый день чему то рады!
За близких, или за себя,
Не лишние когда мы в теме,
И этот день прожит не зря!

Да мы о ком то вспоминаем!
Листая лист календаря,
Что не под силу, не исправим,
Но молим Бога как всегда!

Мы вспомним тех кто нам дороже!
С волненьем, трепетно, любя,
Им пожелаем дней хороших,
То, без чего прожить нельзя!


Рецензии