Взгляд

Словно книга, забытая кем-то,
Мне твой образ и взгляд рассказал.
Бросил как-то на полку тот кто-то,
Он читал, но вдруг раз и пропал.
Нечитаема, просто пылишься
И смирилась ты с жизнью такой.
Нет не прав я, ты все же искришься!
Что ты делаешь? Жарко мне! Ой!!!!


Рецензии