Колыбель осени!

Куда уходит осень расскажи?
Неряшлево срывая свои краски,
И словно опускают ветви маски,
И таинство открыто у любви!

Куда же ускользает наша осень?
С милодией весёлого дождя,
Куда уносит осень свою проседь?
Куда идёт она через года?

Как жаль нам расставаться среди лета,
Когда уходит птиц весёлый клин,
По бабьи осень милая одета,
Сама красивей тысячи картин!

А осень всё молчала и желтела,
Порою очень робкою была,
Кидала листья тихо ,не умело,
Качалась в колыбели всё она


Рецензии