***

Ну что сказать, мой добрый друг,
Давай поднимем мы бокалы,
Тебе сегодня стало 30,
Это немного, но не так уж мало!

Пускай сбываются мечты,
И мир играет яркой краской,
А все возникшие враги,
Пусть смотрят на тебя с опаской!

Здоровья крепкого желаю,
Создать семейный свой очаг,
Если захочешь, сможешь, точно знаю,
И всяческих конечно благ!


Рецензии