Для человека истин нет сложнее...

Для человека истин нет сложнее
Тех, что простыми называют,
Для нас они, пожалуй, поважнее
Идей, что судьбы разбивают.

Любовь и смерть – слов проще не бывает.
Как оценить их положенье?
Ведь в них и тайна Бога пребывает,
Мысль обрекая на броженье.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
20.05.99


Рецензии