Меняем правила игры

Восставший призрак коммунизма
Для запада, как страшный сон,
Он смотрит на него сквозь призму
Ушедших в прошлое времён.

Была ли в нём его проблема?
Теперь мы знаем, точно нет.
Совсем иной была дилемма
И это вовсе не секрет.

Усилий вложено не мало
Разрушен неугодный строй,
Но вот беда, страна не пала
И под личиною другой.

Похоронил её поспешно
Надменный и коварный враг.
Страна становится успешной,
Стоит на собственных ногах!

Напрасны происки цинизма,
Отвергли мы его дары,
К нам возвращается харизма,
Меняем правила игры!


Рецензии