Вот и вся любовь...

youtu.be/qPcRJ38tNzg

Я таки реальная.
Я и лошадь, я и бык.
Тема сексуальная.
У меня и там свой бздык.

Я к тому же классный жнец.
Берегись - тебе конец !!!

Спи поклонник в своей будке.
Ты же с розою пришел.
Я люблю,лишь незабудки.
А не нравится,пошел..

Тема вообщем без конца.
Мне уже не вновь.
Пшел,"козел",пошла "овца".
Вот и вся любовь.

Не пройдет полгода.
Все пойму и подлечусь.
Мне б того,"козло- урода".
Все прощу,уже стремлюсь...


Рецензии