фото

...ничего, ведь я же закаленная,
что мне равнодушие твое!
я уйду печаль ласкать холеную,
осень созерцать и водоем.

много буду тишь фотографировать:
листья, облака, вода, трава.
дУши фото - бури: как любим ты мной,
как хочу тебя зацеловать.


Рецензии