***

Если друг тебя бросил в беде,
Слишком горько тебя предавали,
Не топи в слез соленой воде
Все обиды свои и печали.
Не спеши за изменником в ночь,
Не трави себе душу ядом,
Ведь остывшему не помочь,
Так стараться теперь и не надо.
Ты не стой до утра со свечой,
Ожидая во тьме фигуру,
Становясь с каждым вздохом пустой,
Беспорядочной партитурой.
Лишь вкусив от горчащего раз,
Заедаешь ты снова и снова.
Что исчезло для нас сейчас,
Загорится еще сверхновой.
Бесконечные ожидания и сумбурный поиск спасения.
Не терзай себя никогда,
Отомсти ему льдом прощения.


Рецензии