***

Все мы максималисты,
Мнимые бунтари, нигилисты.
Право, протест ради протеста,
Бессмысленно, как фигурки из соленого теста.
Уникальность и свежесть взглядов,
Нежелание быть заурядными.
Сколько усилий, чтобы сбежать из стада,
А на деле все это лишь роль и бравада.
Мы дешевой краской рисуем фасады,
Потому что настоящим нам здесь не будут рады.


Рецензии