Уставшие, замученные жизнью, виртуальные Дон Жуаны

Образ собирательный, если кто себя узнал, то я не виновата.
«Семья- ералаш, а знакомые- нытики,
Смешной карнавал мелюзги.
От службы, от дружбы, от прелой политики
Безмерно устали мозги.
Возьмёшь ли книжку-муть и мразь
Один кота хоронит,
Другой слюнит, разводит грязь
И сладострастно стонет....»
Саша Чёрный.


Пришёл с работы, устал как чёрт
Как -выжатый лимон.
Галдёж детей, бардак,
жены придирки-бытовуха.
Одно желание осталось,
Лишь погрузиться сразу в сон.
Жена с поджатыми губами
Уходит спать.
Сдержался от ответа ей,
Мужчина он, есть cила духа.


Любя семью всю жизнь, срок отмотать,
А жизнь проходит в суете, еб её мать.

И дети спят уже, а он мечтает выспаться, несчастный,
 Но всё же к компьютеру походит, лишь взглянуть,
И погружается в сетИ–инет опасный,
Затягивает в омут просто жуть.
Ведёрко рядом с компом, но давно
Ничто туда не проливалось,
Ибо да вот она –усталость.

И от всего уйдёт в мир виртуальный,
Флиртуя с женщинами, он самец брутальный.
Есть скайп, есть аська, наконец-то личка,
Бросается на всё с желаньем зверя,
И пишут женщины ему, любя и веря.

Борясь со сном он отвечает ,
и комплименты расточает.
Одной он пишет:» Как тебя хочу я!!
Я долго шёл к тебе, и вот открылся.»
Другой и смелой :»захожу я сзади
Ты чувствуешь меня моя родная?
Ты камеру включи, хочу я видеть
Как в удовольствии ты от меня кончаешь.»

А третьей :»Ну двай же выпьем вместе
За исполнение всех желаний наших»
Но чокнусь я с тобою виртуально...»
Второй и смелой : «Как ты кончила родная?
Себе рукой при этом помогая?»
И говорит он с ней, зевок скрывая.

Глаза слипаются, ещё рывок, и первой пишет:
«к тебе я обязательно приеду,
должны мы встретиться ,
ну может через месяц- два иль три...
, но точно, точно будет это в среду....»
Я обещаю.
И всё, прощается со всеми поцелуем,
 ползёт в постель под бок жены,
 Болван в мечтах..., с опавшим ***м.

А снятся женщины, с которыми болтает,
Рассвет уж скоро снова наступает.

И новый день : работа ,суета,
 и вновь усталость навалилась на глаза.
Виски стянуло болью , бьётся мысль одна:
«Приду домой и сразу в душ и спать,
зачем идиотизмом занимаюсь?
Пытаюсь Дон-жуана разыграть,
***нёй и дуростью я подростковой маюсь»

Но снова вечер, дом, и интернет
И снова роль играет. Мой ответ:
«Он бедный виртуальный Дон Жуан
Забыл, что есть у жизни сторона,
 где хорошо в реале, но она темна
 и для него, и для мужчин подобных,
в жизнь перейти не очень и способных.»


Рецензии