Что не сумею...

 Сказала-да. Свой взор потупив.
 Сказала-ДА у алтаря.
 А на востоке розовела-заря.
 И я поверил,что счастлив будет,
 Мой час и день.
 И вот теперь идет расплата,
 Я старый пень.
  Ты  молода-и думать надо,
 Зачем шутить.
 Что будешь ты меня такого-любить.
 Я поменял всю обстановку,
 Купил кольцо. Украсил все вокруг цветами,
 Но вот крыльцо-я не успел-ступеньки стерты
 И вот беда-я понимаю-что не сумею уж никогда.
 Зачем тебя в свой дом привел я,
 Зачем спешил.
 Я отпускаю тебя на волю-я так решил.


Рецензии